Закуски
Запеченные баклажаны со страчателлой и картофельными чипсами - 430₽
Командорский кальмар с кремом из батата и томатным песто - 460₽
Халуми на углях с томатами и зеленью - 420₽
Огурчики малосольные в томатном-пряном соусе от Шефа - 250₽
Бутерброды на ремесленном хлебе
Тигровые креветки в соусе манго-чили - 420₽
Сёмга слабого посола с гуакамоле - 380₽
Телячий ростбиф с руколой в соусе вителло-тонато - 370₽
Страчателла и угорь - 370₽
Супы
Том-ям с морепродуктами - 600₽
Шо с кальмарами от Шефа - 500₽
Салаты
Тигровые креветки с киноа и авокадо с соусом манго-чили - 520₽
Хрустящие баклажаны с томатами и кешью - 460₽
Кальмары в имбирно-кунжутном соусе - 450₽
Цыплёнок карри с авокадо и сегментами апельсина - 480₽
Греческий с сырным муссом - 400₽
Гриль-салат с телятиной - 480₽
Цезарь на гриле с курицей - 420₽
Паста
Тальятелле с сёмгой, кабачками и томатами черри - 550₽
Орзо с тигровыми креветками - 560₽
Папарделле с телятиной и трюфельным маслом - 580₽
Тальятелле со страчателлой и вяленными томатами - 500₽
Тальятелле с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями - 600₽
Томление телячьи щечки с пастой птитим - 630₽
На углях
Мякоть телятины - 650₽
Мякоть баранины - 600₽
Куриное филе - 450₽
Люля кебаб из баранины - 500₽
Морокканский осьминог - 800₽
Корейка молочного теленка - 750₽
Филе семги с кабачками в апельсиновый глазури - 650₽
Ассорти шашлыков - 5000₽
Гарниры
Кабачки - 250₽
Болгарский перец - 250₽
Помидоры - 250₽
Шампиньоны - 250₽
Ассорти из овощей - 350₽
Молодой картофель - 250₽
Десерты
Сан Себастьян - 350₽
Анна Павлова - 350₽
Круассан с соленой карамелью и шоколадом - 350₽
Бриошь в соленой карамели с нектаринами и соусом манго - 380₽
Круассан манго-малина с фисташками - 350₽
Шоколадный брауни с соленой карамелью и черешней - 380₽
Клубника с ванильным кремом - 350₽
Сметанник - 350₽
Медовик - 380₽